500 g Rinderhackfleisch
½ Zwiebel
1 TL Senf (mittelscharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat
1 gestrichenen TL Magic Dust (BBQ-Gewürzpulver)
2 Packungen Speck in Scheiben
BBQ-Sauce (Bulls Eye BBQ Sauce)
Käse (Babybel, Schafskäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse)
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Gehackte mit allen Zutaten würzen und ordentlich durchmengen.
Aus der fertigen Masse gleichmäßig große Ballen formen, in jeden Ballen 1 Würfel Käse drücken und verschließen. Die fertigen Ballen mit 2 Scheiben Speck umwickeln und anschließend ordentlich mit der BBQ Sauce einpinseln.
Die Ballen bei kleiner Flamme (ca. 150 C) indirekt auf dem Grill zubereiten.
Alternativ kann man auch den Backofen nutzen.